| Обучение |
|
|
|
| awtor | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| "Ассы" данной программы. Не могли бы выкладывать уроки по использованию данного продукта. После примеров Ваших работ становится грустно. Уже третью неделю пользуюсь программой, а ничего не получается. Если не слжно, создайте уроки для новичков. Увеличивая сложность в каждом уроке.
|
| |
|
|
|
| Lion974 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Верно. Уроков по Photoshopу или любой другой графической программы тьма, а по PRODUCERу вроде не встречал. Может кто-нибудь выложит или даст ссылку на эти уроки. Думаю многие будут благодарны этому человеку.
|
| |
|
|
|
| awtor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| как движение по выбранной траектории сделать?
|
| |
|
|
|
| Amigo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Столкнулся с проблемой вставки видео ролика в презентацию.
|
| |
|
|
|
| corrida | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote как движение по выбранной траектории сделать? Использовать ключевые кадры.
|
| |
|
|
|
| Инженер | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (awtor) как движение по выбранной траектории сделать? Ключевые кадры используй, а еще лучше- скачай любой шаблон здесь на сайте, и поизучай его. Там все движения, ключевые кадры видно. Так быстрее научишься. Quote (Amigo) Столкнулся с проблемой вставки видео ролика в презентацию. А видео разве можно вставить? Я думал что нет. Только изображение и звук.
|
| |
|
|
|
| itera | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Пожалуйста, научите, напишите наглядно какой=нибудь урок: с чего начинать, как делать чтоб появлялись волчком, потом становились по местам и задерживались. Как наложить например рамочку на эти картинки. У меня ничего не получается, кроме простых переходов ничего не могу сделать. Очень прошу, если можно урок со скринами. Пожалуйста, помогите.
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Инженер) А видео разве можно вставить? Конечно можно Quote (itera) Пожалуйста, научите, напишите наглядно какой=нибудь урок: с чего начинать Посмотри здесь
|
| |
|
|
|
| itera | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (show3265) Посмотри здесь Спасибо, но это не то. Просто картинки с переходами я в другой проге делаю. А хотелось бы чтоб на фоне первой картинки появлялась вторая, третья... Я например сделала,на первом слайде две картинки появляются на первом фоне. И надо чтобы они задержались на какое-то время, так как сделать, чтоб картинки плавно остановились и задержались.
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Это делается с помощью ключевых кадров и изменения прозрачности картинок. Вот подробный перевод руководства по работе с PSP - там все описано http://www.wizardweb.biz/publ/4 Удачи!
|
| |
|
|
|
| andrvp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:39 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Кто нибудь помогите разобраться. У меня Proshow Gold 3.2.2042. При предварительном просмотре все как надо, но при выводе на диск или создание .ехе файла фотографии поворачиваются на +90 -90 градусов. Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Почитайте об этом здесь
|
| |
|
|
|
| ПИАНИСТКА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| C недавних пор ProShow Producer просто отказывается работать (( При последнем созданном шоу была ошибка... Теперь при включении появляется таблица (auto save - no - yes) никуда даже пыкнуть не успеваю как программа подвешивается и закрывается ((( Когда хочу записать на диск появлеятся окошечко о выполнении работы и... всё на этом месте программа закрывается так ничего и не записав ((( Что делать? помогите (((
|
| |
|
|
|
| Goddess | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Сколько просьб, и ни одного урока:)... а очень уж нужна такая помощь...
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (ПИАНИСТКА) C недавних пор ProShow Producer просто отказывается работать (( Попробуйте переустановить PSP или обновить версию
|
| |
|
|