Главная | Регистрация | Вход
| Пример создания сказки в ProShow |
| Genixy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Программу изучаю недавно... с недельку наверно. Здесь http://webfile.ru/2517804 сырой вариант сказки на день рождения сестре. Хочу, кроме продолжения видеоряда, разместить еще субтитры и озвучить все голосом. Хочу узнать Ваше мнение по поводу задумки, исполнения. Так же хотел бы поинтересоваться есть ли в программе возможность совмещения 2-ух звуковых дорожек музыка и голос? Добавлено (30.12.2008, 15:25) --------------------------------------------- Я завершил работу над созданием Сказки-слайдшоу на день рождения сетре. Скачать архив файла можно по этой ссылке http://webfile.ru/2521487 Это моя первая работа в программе Proshow producer, но не смотря на это, надеюсь на чесную критику И с Наступающим Вас Новым Годом!
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ув. Genixy. Большое спасибо за выложеное слайд-шоу! Всем рекомендую посмотреть! Думаю главное-это креативный, нестандартный подход. Это хороший пример того, что средствами PHP можно сделать очень эффектные вещи и не обязательно используюя фотографии. Также очень понравилась заставка. Что касается Вашего вопроса, то как я понял речь идет о наложении коментария к конкретному слайду на фоновую музыку. Опции звука активируются в программе по-разному, в зависимости от того, куда вставляется звуковой файл - в "Slide" или в "Show Soundtrack". Если вставлен в "Slide" (кнопкой "Browse" в окне "Slide Sounds" опций слайда), то этот файл будет звучать только на протяжении слайда, и будут доступны звуковые опции в окне "Slide Sounds" опций слайда. Если вставлен в "Soundtrack" (кнопкой "Add" в окне "Show Soundtrack" опций шоу или перетаскиванием файла на звуковую дорожку из папок), то этот файл будет звучать на протяжении всей презентации, и будут доступны звуковые опции в окне "Show Soundtrack" опций шоу. Т.о. Вы можете наложить один звуковой файл на другой. Желаю Вам творческих успехов! Также поздравляю с наступающим Новым Годом!
|
| |
|
| |
| awtor | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Добрый день. Скажите, Вы это только в этой программе делали или использовали дополнительно ещё какие-то языки рограммирования? Получилось здорово. очень понравилось. Я только начинаю осваивать эту прогу, поэтому интересны такие моменты, как движение по заданному контуру, все Ваши огоньки и вспышки. Суперски получилось. С нетерпением жду ответа.
|
| |
|
| |
| Genixy | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Языков программирования я не использовал. Все изображения я подготовил в программе PhotoShop. Зажигание огоньков это просто несколько изображений с елками к которым я применил фильтр, а потом поочередно расставил их в ProShow. Движение по контуру я добился поигравшись в опциях слайда во вкладке движение с различными регуляторами.
|
| |
|
| |
| awtor | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Спасибо. Не могли бы написать, где именно управление движением отдельных объектов. И ещё, снежинки - это GIF или картинка леса - фон, а снежинки отдельными картинками? Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
| Genixy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На самом деле я не такой уж и спец по этой программе, чтобы давать уроки и быть уверенным в том, что не допустил при изложении ошибок и неточностей. Занимаюсь её изучением сам не более 2-ух недель. Однако чем смогу тем помогу. 1. "где именно управление движением отдельных объектов" - НА панели инструментов жмем иконку - Слайд. В выпавшем окне в самом верху жмем слово Эффекты. Прямо под этой вкладкой появляются еще 2. Вкладка - Движение- это то что нам надо! Здесь мы и производим манипуляции с регуляторами задавая изображению Начальную и Конечную позицию. Программа остальное делает, анимирует сама. 2. В моем случае я использовал 2 изображения 1024-768 .PSD со снежинками на них, + 1 изображение одной снежинки. ФОнами пока не пользуюсь. Просто картинка леса это еще один слой который так же подвергся анимации. Кстати, лучше делать изображения в формате GIF а не PSD. Так они меньше весят.
|
| |
|
| |
| awtor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Спасибо. А белка как двигается??? Вопросов просто куча...Даже обидно, что сам не могу до всего дойти...
|
| |
|
| |
| sedcha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 04:33 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru.
|
| |
|
| |
| bigboy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Отличная работа ! ! ! ! Здорово ! ! ! Удачных новых презентаций ! ! !
|
| |
|
| |
| awtor | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Всем привет. На днях нашёл русский ХЕЛП. Если нужно выложу и дам ссылку. Пишите!
|
| |
|
| |
| Slav_cz | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru. ??
|
| |
|
| |
| Enigmochka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Genixy, не могу скачать вашу сказку Добавлено (19.07.2009, 21:53) --------------------------------------------- Genixy, не могу скачать вашу сказку
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Enigmochka) Genixy, не могу скачать вашу сказку Залито сюда
|
| |
|
| |