Пример создания сказки в ProShow - Примеры слайд шоу - Proshow Gold & Producer - Форум

слайд шоу от А до Я

Форум
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Proshow Gold & Producer » Примеры слайд шоу » Пример создания сказки в ProShow
Пример создания сказки в ProShow
GenixyДата: Вторник, 30.12.2008, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Программу изучаю недавно... с недельку наверно. Здесь http://webfile.ru/2517804 сырой вариант сказки на день рождения сестре. Хочу, кроме продолжения видеоряда, разместить еще субтитры и озвучить все голосом. Хочу узнать Ваше мнение по поводу задумки, исполнения. Так же хотел бы поинтересоваться есть ли в программе возможность совмещения 2-ух звуковых дорожек музыка и голос?

Добавлено (30.12.2008, 15:25)
---------------------------------------------
Я завершил работу над созданием Сказки-слайдшоу на день рождения сетре. Скачать архив файла можно по этой ссылке http://webfile.ru/2521487 Это моя первая работа в программе Proshow producer, но не смотря на это, надеюсь на чесную критику smile И с Наступающим Вас Новым Годом! smile

show3265Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:24 | Сообщение # 2
Admin
Ув. Genixy. Большое спасибо за выложеное слайд-шоу! Всем рекомендую посмотреть!
Думаю главное-это креативный, нестандартный подход.
Это хороший пример того, что средствами PHP можно сделать очень эффектные вещи и не обязательно используюя фотографии.
Также очень понравилась заставка.

Что касается Вашего вопроса, то как я понял речь идет о наложении коментария к конкретному слайду на фоновую музыку.
Опции звука активируются в программе по-разному, в зависимости от того, куда вставляется звуковой файл - в "Slide" или в "Show Soundtrack".
Если вставлен в "Slide" (кнопкой "Browse" в окне "Slide Sounds" опций слайда), то этот файл будет звучать только на протяжении слайда, и будут доступны звуковые опции в окне "Slide Sounds" опций слайда.

Если вставлен в "Soundtrack" (кнопкой "Add" в окне "Show Soundtrack" опций шоу или перетаскиванием файла на звуковую дорожку из папок), то этот файл будет звучать на протяжении всей презентации, и будут доступны звуковые опции в окне "Show Soundtrack" опций шоу.
Т.о. Вы можете наложить один звуковой файл на другой.
Желаю Вам творческих успехов! Также поздравляю с наступающим Новым Годом!

awtorДата: Пятница, 09.01.2009, 14:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый день. Скажите, Вы это только в этой программе делали или использовали дополнительно ещё какие-то языки рограммирования? Получилось здорово. очень понравилось. Я только начинаю осваивать эту прогу, поэтому интересны такие моменты, как движение по заданному контуру, все Ваши огоньки и вспышки. Суперски получилось. С нетерпением жду ответа.

GenixyДата: Пятница, 09.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Языков программирования я не использовал. Все изображения я подготовил в программе PhotoShop. Зажигание огоньков это просто несколько изображений с елками к которым я применил фильтр, а потом поочередно расставил их в ProShow. Движение по контуру я добился поигравшись в опциях слайда во вкладке движение с различными регуляторами.

awtorДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо. Не могли бы написать, где именно управление движением отдельных объектов. И ещё, снежинки - это GIF или картинка леса - фон, а снежинки отдельными картинками? Заранее спасибо.

GenixyДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:26 | Сообщение # 6
Рядовой
На самом деле я не такой уж и спец по этой программе, чтобы давать уроки и быть уверенным в том, что не допустил при изложении ошибок и неточностей. Занимаюсь её изучением сам не более 2-ух недель. Однако чем смогу тем помогу.
1. "где именно управление движением отдельных объектов" - НА панели инструментов жмем иконку - Слайд. В выпавшем окне в самом верху жмем слово Эффекты. Прямо под этой вкладкой появляются еще 2. Вкладка - Движение- это то что нам надо! Здесь мы и производим манипуляции с регуляторами задавая изображению Начальную и Конечную позицию. Программа остальное делает, анимирует сама.

2. В моем случае я использовал 2 изображения 1024-768 .PSD со снежинками на них, + 1 изображение одной снежинки. ФОнами пока не пользуюсь. Просто картинка леса это еще один слой который так же подвергся анимации.

Кстати, лучше делать изображения в формате GIF а не PSD. Так они меньше весят.

awtorДата: Вторник, 27.01.2009, 23:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо. А белка как двигается??? Вопросов просто куча...Даже обидно, что сам не могу до всего дойти...

sedchaДата: Вторник, 17.03.2009, 04:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru.

bigboyДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Отличная работа ! ! ! ! Здорово ! ! ! Удачных новых презентаций ! ! !

awtorДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет. На днях нашёл русский ХЕЛП. Если нужно выложу и дам ссылку. Пишите!

Slav_czДата: Суббота, 18.07.2009, 12:29 | Сообщение # 11
Рядовой
Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru.
??

EnigmochkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Genixy, не могу скачать вашу сказку

Добавлено (19.07.2009, 21:53)
---------------------------------------------

show3265Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:53 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Enigmochka)

Залито сюда

АленаДата: Вторник, 25.10.2011, 13:25 | Сообщение # 14
Рядовой
ссылочка просрочена. пож. обновите

show3265Дата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Алена)
ссылочка просрочена. пож. обновите

Вотс, пожалуйте
skazka.exe

Форум » Proshow Gold & Producer » Примеры слайд шоу » Пример создания сказки в ProShow
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2012