Работа с программой PROSHOW GOLD - Общие вопросы - Proshow Gold & Producer - Форум

слайд шоу от А до Я

Форум
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: show3265 
Форум » Proshow Gold & Producer » Общие вопросы » Работа с программой PROSHOW GOLD (Подскажите пожалуйста.)
Работа с программой PROSHOW GOLD
виктор-123Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Работаю с программой PROSHOW GOLD возникли трудности с аудио файлами.Когда добавляю мп3 нарезки то получаеться что одни воспроизводяться нормально а одни нет идет какойто треск.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано или я что то делаю не так?

KaterinaIvДата: Пятница, 08.04.2011, 20:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте
мой вопрос может покажется глупым, но я только сегодня нашла эту программу и установила. вопрос состоит в следующем:
значит я попробовала сделать пробную презентацию, все хорошо, сохранила, НО там стоит реклама: МADE AS AN EVALUATION OF PROSHOW GOLD.
Так вот как ее убрать, и просматривать презентацию без нее???????????
Очень надо помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

show3265Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:44 | Сообщение # 3
Admin
К сожалению наш форум не занимается кряками к программам, но направление я Вам подсказал. Гугл Вам в помощь

show3265Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 4
Admin
Quote (KaterinaIv)
вопрос состоит в следующем:
значит я попробовала сделать пробную презентацию, все хорошо, сохранила, НО там стоит реклама: МADE AS AN EVALUATION OF PROSHOW GOLD.
Так вот как ее убрать, и просматривать презентацию без нее???????????
Очень надо помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При добавлении на звуковую дорожку файлов в mp3 формате - подобные искажения звука иногда встречаются. Попробуйте избавиться от них перекодировкой звукового файла другим кодеком в тот-же mp3. Но лучше в wav формат, т.к. с ним PSP работает стабильнее.
Желательно также установить последнюю версию PSP.
Это поможет Вам избежать лишних хлопот при создании презентаций.

ainura)))Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:29 | Сообщение # 5
Рядовой
всем привет)))у меня проблема. использую эту прогу но нужен другой формат.Дело в то что начальный формат в котором совершается слайд-шоу не подходит к конечному.Говоря проще видео становится узкими и картинки выглядят прижатыми. как поменять начальный формат в котором создается видео ,если формат 250х400))заранее спасибо))) happy

Форум » Proshow Gold & Producer » Общие вопросы » Работа с программой PROSHOW GOLD (Подскажите пожалуйста.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2012