| Goddess | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток...Я совершенно новый пользователь программы про шоу, только вчера ее скачала так как столкнулась с задачей создания слайд-шоу, ну и хочется если уж делать, так делать качественно. Одной из самых лучших программ в сотворении слайд-шоу есть ProShow Producer, и действительно, судя по количеству всяких функций она полна всяких приемов, но... НО, не без сложностей в ее понимании. И никаких уроков в инете нет...кроме кратких описаний что куда. Собственно в чем мне нужна помощь... Делаю я слайд-шоу значит из высокоформатных фотографий, размером 3456х2304, исходное изображение...При предварительном просмотрте, фотографии высокого качества ревращаются в картинк, ну просто отвратительного качества, очень размыты и т.д. Прочитав здедсь на сайте, что фотографи должны быть меньших масштабов для улучшения кчества, и хорошо для этого подходят (для компрессии фот.) прораммы Advanced JPEG Compressor и еше там парочка (уже не помню). Сделала, вжала фоты, из 4мб поделалось 256 и меьше кб и масштаб как минимум в двое уменьшила...и что я вижу. То же самое...Ну може совсем чуть-чуть они не так размыты, но все же...Очень нечеткие. Что мне еще сделать, чтобы это исправить...и может кто-то....я была бы очень благодарна, сделет пошаговый урок в создании, пускай хотя бы примитивного, слайд-шоу. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Goddess - Суббота, 03.10.2009, 17:16 |
| |
|
|
| kruglogoma | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Уважаемый, админ! Поставил русик на версию 4.0.2477 а вместо кирилицы выходят всякие бяки. Помочь бы нодобно если не трудно.
|
| |
|
|
| iriska240579 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Всем здрасти! Может кто поделится шаблоном, имитирующий эффект фотографирования? Видела во многих слайдах: падает фотография, вспышка света, как-будто от фотоаппарата. Затем поверх первой фотки, падает вторая. опять вспышка и т.д.
|
| |
|
|
| kapitan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Доброе утро!СРОЧНО требуется помощь!!!!!!!Мне нужно соединить две мелодии в одное презентации.Первую обрезаю на последней фотке.устанавливаю новые фотки добовляю новую мелодию.При просмотре начиная с новых фотках под второй мелодией прослушивается первая.КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ?
|
| |
|
|
| YULIYA | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Никак не получается вставить видео клип (avi) к фотографиям, чтобы их скомбинировать в proshow produser 4.0.2477 - всплывает окно с информацией, что выбранный файл имеет неправильный формат, что делать?помогите пожалуйста, как поменять формат и каким он должен быть?
|
| |
|
|