Главная | Регистрация | Вход
| FAQ по работе с Proshow Producer |
| lisenok | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:38 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Сделала одну экзешку, очень довольна. Однако есть вопросы. Буду благодарна, если вы мне поможете решить следующие проблемы: 1. Не нашла как можно сделать титры. Т.е. первый и последний слайд с текстом. Пока что решила проблему с помощью отрисовки нужных слайдов в фотошопе. Но это не позволяет тексту двигаться (только вместе с фоном). 2. Что нужно выбрать из вариантов записи, чтобы получить файл avi? Меня напугали что иногда почему-то на некоторых компах музыка сдвигается в exe. 3. Как включить саундтрек не с 1-го слайда, а со второго? Большое спасибо!
|
| |
|
| |
| Margosha89 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:37 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Проблема с видео! никак не могу его вставить!
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:39 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote (lisenok) 1. Не нашла как можно сделать титры. Т.е. первый и последний слайд с текстом. Пока что решила проблему с помощью отрисовки нужных слайдов в фотошопе. Но это не позволяет тексту двигаться (только вместе с фоном). Вставте пустой слайд, если надо, измените фон. Вставте текст (Вкладка Надписи) и задайте им необходимые движения Quote (lisenok) 2. Что нужно выбрать из вариантов записи, чтобы получить файл avi? Меня напугали что иногда почему-то на некоторых компах музыка сдвигается в exe. Вывод-Опция Video file - выбираете avi
|
| |
|
| |
| kruglogoma | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:08 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Граждане помогите как избавиться в русификаторе от всяких бяк. Уже и прогу переустанавливал никак. Версия 4.0.2477 заранее благодарен т.к. уверен что добрые люди есть.
|
| |
|
| |
| Inkiss | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:38 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Помогите и мне разобраться. 1.У меня стоит ProShow.Producer.4.0.2548, установила, русифицировала, теперь половина на русском половина на каракулях. 2. Сделала ролик, в самой программе просматриваю, но там почему то какая-то желтая полоса, на ней написано что-то на английском. Как убрать ума не приложу. 3 . И последнее..не могу сохранить никак..ни в одном формате..уже все перетыкала. Если кто поможет, буду премного благодарна.
|
| |
|
| |
| Edd | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:00 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| [b]Сделала ролик, в самой программе просматриваю, но там почему то какая-то желтая полоса, на ней написано что-то на английском. Как убрать ума не приложу.[b] Просто прогу нада крякнуть
|
| |
|
| |
| Inkiss | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:09 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Edd, что это? и как ее крякнуть? объясни если не сложно.
|
| |
|
| |
| Edd | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:03 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Edd, что это? и как ее крякнуть? объясни если не сложно. biggrin В Гугле в поиск заложить версию проги со словом "crack" либо "серийник" , далее найти сайт откуда можно взять серийный номер для данной версии программы. Открыть программу и на вкладке "справка" нажать "ввести ключ". Дальше писать?... Вот и всё!
|
| |
|
| |
| Inkiss | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:19 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Было бы все так просто..не могу найти..не сохраняется тоже из-за того, что крякнуть надо? Добавлено (16.01.2010, 23:56) --------------------------------------------- Урааа..ключ ввела, желтая полоса исчезла. И даже сохранила. Огромное спасибо Edd.  Добавлено (17.01.2010, 00:19) --------------------------------------------- А подскажите еще как от иероглифов избавиться.
|
| |
|
| |
| Edd | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:20 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| А подскажите еще как от иероглифов избавиться Возможно русификатор "кривоват", проверь соответствие русика и версии проги, попробуй найти в Нете другой и переустанови
|
| |
|
| |
| Inkiss | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:30 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Когда переустанавливаю, он пишет что файлы уже обновлены. Нужно заново программу устанавливать? Или как прежний русик можно убрать?
|
| |
|
| |
| Edd | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:03 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Посмотреть по объёму русики одинаковые? Если да, то старый убирать нет смысла, но попробовать можно-ничего не теряете.
|
| |
|
| |
| Inkiss | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:53 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Я когда новый запускаю, пишет, что обновлены, в программе ничего не меняется, все те же иероглифы. Другой русификатор искать снова? И опять обновлять? Сверху старого или все таки старый удалить..и не понятно как его с прогрммы убрать, если уже русифицировала..
|
| |
|
| |
| Yulchonochek_s | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:55 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,что делать? Скачала выложенные шаблоны для Proshow. Расширение у них .pst .Этот формат не хочет устанавливаться у меня в программу. Что делать? тут столько полезных и красивых шаблонов с таким расширением.((((((((((
|
| |
|
| |
| aliwka1986 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:55 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| подскажите как удалить русификатор из пограмы?
|
| |
|
|
|
|