| FAQ по работе с Proshow Producer |
| show3265 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:20 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Можно сохранить презентацию например в формате mpg через пункт Video file. При выводе в формате AVI файл действительно получается очень большого размера. Подробнее об этом см. здесь. Что касается форматов MOV и FLV - можно поискать видео конвертер.
|
| |
|
|
|
| Edd | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:17 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| show3265, Уважаемый админ! Не могу победить две проблемы. 1. При создании и сохранении непосредственно в программе фотографии не двигаются, при предварительном просмотре также движения нет, а вот уже после сохранения и создания (например VCD) появляется движение фоток от которого я не могу избавиться. На вкладке "Движение" всё стоит по "нулям". 2. При попытке записи в формате DVD не может найти "AdvrCntr2.dll". NERO не установлен, вернее удалён с компа. DLL-ка отдельно есть. Куда её сунуть-то? И вообще что делать с этой проблемой? NERO нужен обязательно? Если да, то какой? Заранее спасибо.
|
| |
|
|
|
| ПИАНИСТКА | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:04 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Подскажите почему у меня не идет в этой программе формат GIF(вернее он не мигает-анимация), хотя у вас написано что эта программа поддерживает PSD, PNG, TIFF и GIF что я делую не так ??? обьясните???Заранее спасибо!  Добавлено (10.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- и еще вопрос как сохранять на комп? я пока научилась только в ДВД на диск
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:13 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Edd) 1. При создании и сохранении непосредственно в программе фотографии не двигаются, при предварительном просмотре также движения нет, а вот уже после сохранения и создания (например VCD) появляется движение фоток от которого я не могу избавиться. 2. При попытке записи в формате DVD не может найти "AdvrCntr2.dll". NERO нужен обязательно? Ув. Edd 1. см здесь Попробуйте установить другую версию PSP 2. Nero для вывода в формате DVD не нужен. Записывать на CD можно любой прогой. Если будете переустанавливать, возможно эта проблема тоже решится
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:27 | Сообщение # 35 |
 Admin
| УвПИАНИСТКА Quote (show3265) Подскажите почему у меня не идет в этой программе формат GIF Хотя файлы gif и поддерживаются, т.е. возможна их вставка с сохранением прозрачности, но это касается только однокадровых gif. Анимированные gif поддерживаются с 4-й версии. Но опять же, если очень хочется, можно сделать так: - преобразовать анимированный gif в серию однокадровых файлов изображений (например, формата png, в котором поддерживается прозрачность) в каком-нибудь редакторе, например, в Photoshop'е; - вставить эти файлы в нужном порядке в слайды, установить требуемое время длительности каждого слайда (можно меньше секунды); - получить имитацию анимированного gif'а. Quote как сохранять на комп? я пока научилась только в ДВД на диск Вывод в формате exe подробнее здесь
|
| |
|
|
|
| Enigmochka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:44 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| [b]show3265[ подскажи как добавить шаблоны в прошоу?
|
| |
|
|
|
| Coffee | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:44 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Помогите-помогите!!!! ТОлько что установила прогу ProShow Producer. Может чё не так сделала. После того как поставила русификатор, включила прогу и...!!!! О БОЖЕ!!!! Какая-то абра-кадабра на всех кнопках регистрации и самой программы.... Чё делать? Добавлено (22.07.2009, 10:44) --------------------------------------------- кто подскажет, где взять ключ или кеген к версии ProShow Producer 4.0.2477? Скачала вроде как целый пакет с установочным файлом этой версии и кегеном, но при введении этого ключа выскакивает сообщение, мол он не подходит к этой версии, это ключ к более поздним версиям... хелп-хелп-хелп!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:45 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (Enigmochka) подскажи как добавить шаблоны в прошоу? Здесь все подробно написано
|
| |
|
|
|
| DrRock | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:09 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Был бы очень благодарен если бы Вы подсказали ( в дву словах) как сделать в PSP эффект движения камеры вдоль фотографии.
|
| |
|
|
|
| show3265 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:32 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Ув. DrRock. В двух словах - это можно сделать при помощи задания траектории движения фотографий и слоев (наложения нескольких фотографий). Подробнее читайте в Переводе книги "The Book For ProShow"
|
| |
|
|
|
| Oliana | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Помогите пожалуйста! Не выводится слайд шоу на ДВД. при попытке записи пишет ДВД creation canceled... А вот АВИ и MPG файл выводятся, но их не читает мой ДВД плеер. Что делать?
|
| |
|
|
|
| Edd | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:04 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| "Подробнее читайте в Переводе книги "The Book For ProShow" БАЛЬШОЙ РЕСПЕКТ show3265!!!
|
| |
|
|
|
| Oliana | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:30 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| а не дадите ссылку?
|
| |
|
|
|
| Edd | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:54 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (Oliana) а не дадите ссылку? Через одно от моего вверх!!!!
|
| |
|
|
|
| Oliana | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:03 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| сенкс
|
| |