FAQ по работе с Proshow Producer (2) - Общие вопросы - Proshow Gold & Producer - Форум

слайд шоу от А до Я

Форум
Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: show3265 
Форум » Proshow Gold & Producer » Общие вопросы » FAQ по работе с Proshow Producer
FAQ по работе с Proshow Producer
show3265Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:02 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Если говорить о программе Proshow Gold или её профессиональной версии Proshow Producer , которая, как я считаю, является лучшей для создания слайд-шоу, то купить её можно на сайте производителя www.photodex.com/purchase. Есть также демо версии этой программы www.photodex.com/downloads/trials.

Есть, конечно, и масса других программ для создания слайд-шоу. О некоторых из них читайте здесь.

vicbelkoДата: Среда, 25.02.2009, 15:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Уважаемый, админ!
Проба работы с программами Producer и DVD Maker Pro в части качества фото, воспроизводимых на DVD, решительно не пользу первой. Чем такое можно объяснить ? Фотографии загружились одни и те же

show3265Дата: Среда, 25.02.2009, 20:41 | Сообщение # 18
Admin
См FAQ по работе с Proshow Producer - Как улучшить качество DVD

vicbelkoДата: Четверг, 26.02.2009, 06:06 | Сообщение # 19
Рядовой
Уважаемый админ!
Все рекомендации по Вашей ссылке были учтены. Результат не удовлетворяет.
Вопрос. Если воспользоваться рекомендацией "Как улучшить качество презентации" и вывести презентацию в виде видеофайла с типом HD , создать образ из получившегося файла. И потом записать его, например, Неркой на диск ДВД. Он будет воспроизводится ДВД-плейером с лучшим качеством?

show3265Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:41 | Сообщение # 20
Admin
В любом случае качество DVD будет уступать качеству EXE файла. Впрочем, что Вам мешает попробовать?

lyutikДата: Пятница, 27.03.2009, 11:13 | Сообщение # 21
Рядовой
подскажите плиз!!!!
пытаюсь немного освоить программу.
когда включаю просмотр внизу окна постоянно горит строка оранжевого цвета "made as an evaluatiod of proshiw...." как ее убрать?????
у меня ни получается это сделать angry

ИнженерДата: Пятница, 27.03.2009, 14:27 | Сообщение # 22
Рядовой
Привет всем! Отличная прога, и отличный сайт, жаль только нас мало пока на этом форуме happy . Я искал прогу попроще, с большими возможностями, для создания... рекламных роликов. Считаю что очень подходит. Пока учусь, есть небольшие результаты, как сделаю обязательно похвастаюсь biggrin . У меня такой вопрос к профи, я пытаюсь сохранить в формате Flesh, он у меня сохраняется, но я когда я его открываю, у меня появляется окно во Flesh проигрывателе, со ссылкой непонятно куда. И я не могу посмотреть что. Подскажите что я ни так делаю. (версия flash установлена последняя.)Заранее спасибо.

fun70Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:14 | Сообщение # 23
Рядовой
У меня при выводе в формате Fleshполучилось 3 файла. Один с расширением swf и два с расширением fiv. Открывается один из fiv файлов. Так что все должно работать

AtlikaДата: Пятница, 03.04.2009, 13:11 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (lyutik)
когда включаю просмотр внизу окна постоянно горит строка оранжевого цвета "made as an evaluatiod of proshiw...." как ее убрать?????
у меня ни получается это сделать

тот же вопрос))

corridaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:52 | Сообщение # 25
Рядовой

Купить программу.

ИнженерДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:30 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (fun70)
У меня при выводе в формате Fleshполучилось 3 файла. Один с расширением swf и два с расширением fiv. Открывается один из fiv файлов. Так что все должно работать

У меня тоже три файла. А я думул что Flash это ОДИН файл, и что на него можно кликнуть и псомотреть на проигрывателе, как например фильм какой нибудь... Разве я не прав? их так и должно быть три штуки?

show3265Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:49 | Сообщение # 27
Admin
Уважаемые форумчане. В каталоге статей выложен перевод книги "The Book For ProShow" на русский язык.
Приятного прочтения!

maksiДата: Четверг, 16.04.2009, 17:29 | Сообщение # 28
Рядовой
Захожу по ссылке на переведенную версию книги "The Book For ProShow". Открывается оглавление с названиями разделов книги. Но когда кликаю на них, открывается Яndex с уведомлением:

Невозможно найти ресурс

Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

show3265Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:22 | Сообщение # 29
Admin
Линк исправили. Спасибо smile

КИSSКАДата: Суббота, 25.04.2009, 19:36 | Сообщение # 30
Рядовой
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Первый день сегодня осваиваю Proshow Producer версия 3.2.2047 Вроде бы все получилось. Слайд-шоу создала, на компьютер и DVD записала. А вот как отправить свое творение в "Контакт" не знаю. Пишет: "Допустимые форматы: AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV" Как сохранить в этих форматах ума не приложу. Попыталась в AVI - размер 1,6 Г. Че то ни то. help Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Если можно, напишите поподробнее smile smile smile

Форум » Proshow Gold & Producer » Общие вопросы » FAQ по работе с Proshow Producer
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2012