Главная | Регистрация | Вход
| FAQ по работе с Proshow Producer |
| show3265 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Внимание! Добавлен FAQ по работе с Proshow Producer http://wizardweb.biz/publ/3
|
| |
|
| |
| LevWlad | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Уважаемый show3265, спасибо за FAQ по работе с Proshow Producer. Прошу ответить.Я работаю с шаблоном с множеством различных движений фото вставляю без проблем.Как работать с чёрным фоном .Заранее благодарю/
Ничто человеческое мне не чуждо ...
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ув. LevWlad. Если Вы хотите изменить фон на всех слайдах - нажмите кнопку Options и в разделе Background выберите нужный фон. Чтобы поменять фон только в одном слайде - добавьте соответствующий слой (он же фон) в слайд в нижнюю позицию.
|
| |
|
| |
| LevWlad | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Благодарю за оперативность ! Попробую .  Добавлено (01.12.2008, 20:51) --------------------------------------------- Ув. show3265, прошу совета мне нужен шаблон к юбилею 55-60 летия где можно скачать.На английском сайте нужна регистрация а я не силен в этом языке. А шаблон больно нужен. Заранее благодарю.
Ничто человеческое мне не чуждо ...
|
| |
|
| |
| oxoma69 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Уважаемый show3265! Я пробую создать слайд-шоу, используя фрагменты шаблона "со множеством различных движений" (Eagle.pst). Удобно, что файл, загружаемый в один слайд, автоматически копируется в нужные слои последующей цепочки слайдов. Однако, иногда это вызывает нежелательное дублирование в самых неожиданных местах... Как "отключить" самодублирование там, где оно не требуется? Заранее благодарю!
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ув. oxoma69. Думаю, здесь единственный выход - поработать ручками и заменить необходимые картинки в каждом конкретном слайде, где Вам это нужно. А уже исправленый шаблон можно сохранить под своим именем. Насчет вставки картинок в шаблоны см. статью Шаблоны презентаций PSP, раздел "Вставка изображений в шаблон"
|
| |
|
| |
| kubik | Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:37 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Уважаемый show3265 как записать созданное шоу на CD\DVD для просмотра на ТВ. Получается очень размыто. Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Рекомендации по сохранению Вашего проекта в различных форматах Вы можете найти здесь. Кстати, если Вы хотите поделится результатами Вашей работы - присылайте фаши файлы - или публикуйте ссылки на форуме - будем рады
|
| |
|
| |
| kubik | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ув. show3265 спасибо за ссылку. Но извиняюсь, специально для несведущего во всех тонкостях. Создаю DVD PSP, как рекомендуют выставляю все параметры, но при просмотре даже на компьютере качество фото ухудшается, не говоря уже о просмотре на ТВ. (EXE. файл смотрится в разы лучше) Можно ли добиться этого при создании DVD. Получилось длино, но заранее спасибо. Ваши рекомендации помогли очень в работе.
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ув. kubik Как показывает практика, у формата exe качество действительно самое хорошее Поэтому рекомендуется: 1. Если презентация будет просматриваться на компьютере, то создать ее как EXE-файл. 2. Если нужен видеофайл, то вывести презентацию в виде видеофайла с типом HD и качеством 720p. 3. Если нужно записать как DVD, то создать образ из получившегося в п. 2 mpg-файла с помощью какой-нибудь внешней программы, например, UltraISO, и записать его на DVD
|
| |
|
| |
| kubik | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:29 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ув. show 3265 при добавлении видеофайла в слой всплывает окошко (выбран недопустимый файл видео) пробовал файлы mpg., mvi., avi. результат одинаковый. Подскажите. что делается не так. Заранее благодарен, спасибо.
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Проверьте название файла. Вставить в слайд видеофайл можно, если только этот файл имеет английское (или цифровое) имя, и в полном адресе к папке, где он находится, нет русских имен. В свое время у меня была похожая проблема. Пропала после установки другой версии Proshow
|
| |
|
| |
| kubik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:11 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Ув. show 3265 Огромное спасибо за косультацию, все получилось. Немного неудобно переименовывать файлы и копировать в другое место (без русскиих имен). Сразу была мысль, что версия программы не того ... Стоит PSP 3.01992. Может возможно узнать, какой версией пользуетесь и где скачать.
|
| |
|
| |
| show3265 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:49 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Пользуюсь пока версией 3.2.2047. Устойчивая, проблем нет. Впрочем уже есть версии поновее.
|
| |
|
| |
| Любава | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:50 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Очень хочу научиться делать то, чем занимаетесь все вы, т.е. делать слайд шоу. Но, я не знаю где можно приобрести, скачать платно, купить.... нужную программу. Как называется такая программа? Помогите, плиз! Прошу совет и ссылку на покупку программы. Заранее благодарю.
Всегда учусь!
|
| |
|
|
|
|